资源生物学院部门工会春节前夕慰问江华对口帮扶农户

2018年03月28日 15:23 来源:点击:[]

2月6日,受资源加工与生物工程学院党委委托,学院工会主席梁景晟、副主席杨宇、组织委员金胜明等同志驱车前往江华瑶族自治县大圩镇长山村,在学校挂职江华瑶族自治县副县长黎胤、大圩镇人大主席唐艳明等同志的陪同下,看望了学院对口帮扶农户曾宪金一家,与曾老先生及其家人进行了亲切交谈,了解他们家的生活状况及难处,并送去慰问金和慰问品。

在本次慰问活动期间,梁主席一行还听取了近年来中南大学定点扶贫江华取得的工作成果介绍,参观了藏香猪养殖基地,亲身感受到学校在江华精准扶贫的各项工作都落到了实处,取得了良好的社会效果,体现出满满的正能量。

上一条:湘雅三医院赴江华调研精准扶贫活动 下一条:后勤保障部对接精准扶贫,赴江华走访看望扶贫帮扶对象