学校召开扶贫工作审计进点会

2019年05月22日 09:16 来源:点击:[]

为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于脱贫攻坚的决策部署,根据《教育部办公厅关于做好扶贫项目和资金使用管理的通知》,2019年5月21日,学校在一办公楼二会议室召开扶贫专项审计进点会,正式启动扶贫资金使用情况专项审计工作。学校办公室主任付刚华,审计组组长、审计处副处长向蓉,纪委监察处、校工会、计划财务处、教育发展与校友事务办公室相关负责人参加会议。会议由学校办公室副主任雷先阳主持。

会上,审计组组长向蓉按照审计规程宣读了审计通知书,重点介绍了此次审计的依据、方式、对象、时间、范围和资料准备等事项。向蓉要求审计组成员切实增强责任感和使命感,遵守纪律要求,客观公正开展此次审计工作;希望各部门及时、完整地提供审计所需资料,确保审计顺利进行。

学校办公室主任付刚华在会上强调,各相关单位要提高政治站位,高度重视本次扶贫专项审计,全力配合审计组工作;要对审计中发现的各类问题立行立改,切实抓好整改工作;要以此次审计为契机,进一步维护扶贫资金安全高效使用,推动提升扶贫质量和实效。

上一条:学校召开新任扶贫挂职干部座谈会 下一条:学校召开定点扶贫工作推进会