学校召开新任扶贫挂职干部座谈会

2019年06月04日 15:13 来源:点击:[]

6月3日下午,学校在资源生物与工程学院云麓厅召开新任扶贫挂职干部座谈会。常务副校长胡岳华、学校办公室主任付刚华、组织部部长李景升、学校办公室副主任雷先阳、组织部副部长邹庆林及挂职干部张国栋、曹斌、陆宝春参加座谈会。

胡岳华表示,推进精准扶贫是党中央确保实现全面建成小康社会目标的重大决策部署,做好扶贫工作,意义重大、责任重大、任务重大;全校要站在政治的高度、全局的高度,全面贯彻中央决策部署,用实际行动体现忠诚和担当。胡岳华强调,新任扶贫干部要坚持围绕学校年度扶贫重点工作,配合江华县减少和防止贫困人口返贫,巩固和扩大脱贫攻坚成果,做好脱贫攻坚与乡村振兴的衔接,有效推动江华县经济社会发展和群众生活改善。

学校办公室主任付刚华详细介绍了江华地区基本情况和当前工作重点,勉励挂职干部要充分发挥桥梁纽带作用,加强校地沟通交流,对接落实帮扶项目;并从工作规矩、办事原则、生活纪律等方面提出具体要求,希望挂职干部不忘初心,不辱使命。组织部部长李景升高度赞扬了三位挂职干部的担当意识和奉献精神。李景升部长表示,开展定点扶贫工作是培养锻炼干部的重要途径和重要方式,希望挂职干部履职尽责、主动作为,为江华县精准脱贫和经济社会发展多做贡献。

座谈会上,挂职干部纷纷表示要坚决站在讲政治顾大局的高度,坚决服从组织安排,努力做好各项工作,不辜负各级组织和人民群众的殷切期望。

上一条:中南扶贫在路上:扶志与扶智推进扶贫且振兴 下一条:学校召开扶贫工作审计进点会