学校召开精准扶贫江华工作推进会

2018年05月23日 09:10 来源:点击:[]

4月25日下午,学校在第一办公楼二会议室召开精准扶贫江华工作推进会。常务副校长胡岳华及相关部门和学院负责人参加会议,会议由学校办公室主任付刚华主持。

胡岳华常务副校长传达了习近平总书记《在打好精准脱贫攻坚战座谈会上的讲话》文件精神,指出,作为总书记在党的十九大后主持召开的第一次扶贫工作会,此次会议输出的扶贫战略思想为学校的扶贫攻坚战提供了科学指引和根本遵循,各单位要认真领会,精准研判江华县脱贫形势,提升扶贫攻坚质量,推动江华县精准扶贫工作纵深发展。

会上,江华扶贫工作队汇报了近期工作进展,重点阐述了电商平台的运营管理和中南大学社会扶贫资金的使用方案。各职能部门结合学校2018年度定点扶贫江华县工作任务分解表,依次汇报了扶贫工作推进落实情况和下阶段的安排部署。胡岳华常务副校长强调,学校精准扶贫江华工作已进入冲刺阶段,相关部门要提振精神、压实责任、真抓实干,确保学校各项扶贫决策部署落地落实。

上一条:中南大学挂职干部见面会在江华县召开 下一条:学校召开对口支援江西理工大学协调会