中南大学挂职干部见面会在江华县召开

2018年05月23日 09:28 来源:点击:[]

5月8日上午,中南大学定点扶贫挂职干部见面会在江华县召开,学校办公室副主任雷先阳、组织部副部长邹庆林、信息学院党委副书记挂职江华县副县长黎胤,江华县委组织部部长唐伟文,副部长钟江波、赵廷,学校驻长山村第一书记朱徐及新增挂职干部简瑞余、周飞、江泽光参加见面会。

江华县委组织部部长唐伟文对我校挂职干部表示热烈欢迎,详细介绍了江华地区基本情况和当前工作重点,希望挂职干部放开思路,大胆工作,江华县将切实做好协调服务,为挂职干部发挥才干提供坚实后盾。

学校组织部副部长邹庆林对江华县委县政府给予中南大学对口帮扶工作的大力支持和对挂职干部的关心帮助表示感谢,要求挂职干部履职尽责、主动作为,为江华县精准脱贫和经济社会发展多做贡献。学校办公室副主任雷先阳指出,定点扶贫是中央部署的重要政治任务,责任重大,使命光荣,挂职干部要充分发挥桥梁纽带作用,加强校地沟通交流,对接落实帮扶项目;并从工作规矩、办事原则、生活纪律等方面提出具体要求。

会上,挂职干部纷纷表示要坚决站在讲政治顾大局的高度,坚决服从组织安排,努力做好各项工作,不辜负各级组织和人民群众的殷切期望。

上一条:湖南省教育厅:中南大学“四新”举措 助推江华健康扶贫工作 下一条:学校召开精准扶贫江华工作推进会