学校召开对口支援江西理工大学协调会

2018年05月23日 09:01 来源:学校办公室点击:[]

4月25日下午,学校在第一办公楼二会议室召开对口支援江西理工大学协调会。常务副校长胡岳华,学校办公室、组织部、人事处、本科生院、科研部、研究生院、“双一流”建设办公室、材料科学与工程学院和图书馆等单位负责人参加会议,会议由学校办公室主任付刚华主持。

会上,参会人员围绕江西理工大学2018年度对口支援商请事项,结合部门实际,针对学生交流培养、博士师资专项计划、干部挂职、青年教师访学、长江学者申报、图书数字资源共享、学术科技会议承办等具体内容进行了深入研讨。

常务副校长胡岳华指出,中南大学与江西理工大学各有自身特色和优势,在“双一流”建设背景下,相关职能部门应加强联系,相互学习;以长远的共同发展为目标,努力争取增量资源实施支援,切实提高双方的办学水平和人才培养质量。

上一条:学校召开精准扶贫江华工作推进会 下一条:新疆大学党委副书记、副校长朱宏一行来校调研