新疆大学党委副书记、副校长朱宏一行来校调研

2018年05月08日 11:11 来源:点击:[]

4月25日上午,新疆大学党委副书记、副校长朱宏一行3人来校调研,常务副校长胡岳华在一办公楼一会议室会见来宾,双方就对口支援和学科建设相关事宜进行会谈。会议由学校办公室主任付刚华主持。

胡岳华常务副校长首先对朱宏副书记一行来访表示欢迎,指出经过近20年对口支援和合作交流,两校结下了深厚情谊,支援新疆大学建设是中南人的光荣和责任。学校将进一步探索双方可持续发展的合作机制,深化落实相关政策措施,拓宽支援渠道,助推新疆大学转型变革和内涵式发展。

朱宏副书记代表新疆大学对中南大学一直以来给予学校的支援支持表示感谢,并简要介绍了新疆大学近来发展新情况,希望能与中南大学保持交流常态化。朱宏副书记重点针对2018年度对口支援新疆大学高校组长单位工作会议的筹备,以及新一轮援疆干部的选派和绩效考评等内容进行了详细沟通。

会后,朱宏副书记一行先后调研了学校“双一流”建设办公室和发展联络办公室,就“双一流”建设的战略思路、资源配置和学科数据仓储管理,以及中南大学在深化综合改革、落实“十三五”规划等方面的推进举措和成效经验等问题进行了深入交流。

上一条:学校召开对口支援江西理工大学协调会 下一条:学校召开江华文创产品创作协调会