江西理工大学副校长刘祖文一行来访

2018年04月12日 10:23 来源:点击:[]

3月27日上午,江西理工大学副校长刘祖文、学科建设与发展规划处处长董冰岩一行来校访问交流,常务副校长胡岳华在一办公楼一会议室接见来宾,双方就办学合作和对口支援有关事宜进行会谈。人事处师资(博士后)管理办公室主任许毅、学校办公室副主任雷先阳陪同座谈。

刘祖文副校长简要介绍了江西理工大学近来发展新情况,对中南大学一直以来给予学校的支援支持表示感谢,希望能与中南大学保持交流常态化,并加强在重大科研项目、教育资源共享、师资培养、学科交流等方面合作,在前期努力推进合作的基础上,与中南大学协同创新,共同发展。

常务副校长胡岳华表示,江西理工大学有着自己的办学特色,两校应瞄准具体需求、围绕具体目标,在多个方面加强交流,展开深入合作;中南大学将督促相关职能部门和二级学院做好具体对接,尽快落实相关任务安排,一如既往地做好对口支援工作。

上一条:学校召开江华文创产品创作协调会 下一条:学校召开新疆医科大学、新疆大学进修教师座谈会