学校召开新疆医科大学、新疆大学进修教师座谈会

2018年04月12日 10:14 来源:点击:[]

3月21日上午,学校在第一办公楼二会议室召开新疆医科大学、新疆大学进修教师座谈会,来自新疆医科大学、新疆大学的七名教师参加座谈。

学校办公室主任付刚华向进修教师表示欢迎,并详细询问进修教师来校后的生活情况及遇到的困难。付主任表示,人才是带动新疆发展的重要因素,学校高度重视援疆工作,接受进修教师是促进高校交流、加强高校师资队伍建设的重要途径;希望进修教师尽多了解长沙的风土人情和文化传统,尽快融入中南大学,借助中南平台,增进情感交流,提升专业素养,实现进修目标。

学校办公室副主任雷先阳简要介绍了近年来中南大学接受新疆进修教师的基本情况及进修过程中的政策支持及管理要求。雷先阳副主任表示,中南大学将在现有工作基础上,尽可能为进修教师的学习工作生活创造良好环境;希望进修教师多与相关学院、部门开展交流,为中南教学科研工作提出宝贵意见。

座谈会上,进修教师逐一介绍了个人情况,感谢学校的周到安排和接收单位的精心接待,感受到了中南大学与新疆医科大学、新疆大学的深厚情谊;希望在中南老师的指导帮助下,切实提升专业能力和科研水平。会后,进修教师参观了校内景观,直观感受中南的底蕴和传统。

上一条:江西理工大学副校长刘祖文一行来访 下一条:学校召开扶贫工作推进会