江华瑶族自治县县委书记段贵建一行来校访问

2022年03月09日 10:07 来源:点击:[]

3月8日,江华瑶族自治县县委书记段贵建,县委常委、县委办主任杨敏,县委常委、副县长殷新一行来校访问,我校党委书记易红、党委副书记付刚华、学校办公室副主任雷先阳参加会见,双方就进一步深化定点帮扶工作展开交流座谈。

易红书记代表学校对段书记一行来校表示热烈欢迎,他指出,乡村振兴战略是一个庞大的系统工程,涵盖政治、经济、生态、文化、社会等各个方面,学校自2012年开展定点帮扶工作以来,认真落实习近平总书记关于定点帮扶工作的重要指示和重要讲话精神,充分发挥自身优势,在教育帮扶、健康帮扶、科技帮扶、产业帮扶、消费帮扶等方面不断创新举措,下一步将继续做好定点帮扶工作,全力助推江华县脱贫攻坚与乡村振兴工作。

段贵建代表江华县县委县政府对中南大学多年来竭尽全力的全方位帮扶表示衷心感谢,对帮扶成效给予高度评价。他希望新的发展阶段,中南大学能够继续支持江华县发展,助力江华县加强实力瑶都、品质瑶都、绿色瑶都、开放瑶都和幸福瑶都建设,在推动产业发展和乡村振兴上再续新篇。

上一条:彭立威赴江华县长山村督导检查定点帮扶振兴工作 下一条:彭立威赴江华县长山村督导检查定点帮扶振兴工作