中南大学副校长、湘雅医学院院长陈翔来江华县人民医院调研

2020年12月15日 09:09 来源:点击:[]

12月13日,中南大学党委常委、副校长,湘雅医学院院长陈翔一行来江华瑶族自治县人民医院调研远程医疗系统建设,指导三级综合医院创建工作,县委常委、副县长张国栋陪同。

陈翔一行来到远程医疗中心,详细了解远程医疗建设的组织构架、服务特色等情况,与中南大学湘雅三医院、乡镇卫生院连线,现场观摩远程会诊一例。

陈翔一行视察医疗综合楼,实地查看科室布局、学科建设、信息化管理等情况,深入临床一线指导业务,召集临床医技科室代表座谈,对县人民医院创建三级综合医院、公立医院绩效改革、医院现代化管理等方面提出宝贵意见。

县人民医院负责人表示,将不断提高医疗服务质量水平,加医联体、医共体建设,内强管理,外树形象,完善医院治理体系,在湘雅系统的关心支持下,加快学科建设,提升综合实力,早日通过三级综合医院评审,大力建设健康江华,服务广大瑶山群众。

上一条:中南大学为江华162名贫困学子发放助学金 下一条:新疆医科大学副校长赵社文一行来校交流