学校召开江华精准扶贫工作推进会

2018年11月27日 12:58 来源:点击:[]

11月23日下午,学校在第一办公楼二会议室召开精准扶贫江华工作推进会。常务副书记陶立坚及相关部门和学院负责人参加会议,会议由学校办公室主任付刚华主持。

陶立坚常务副书记传达了2018年直属高校定点扶贫工作推进会会议精神,结合《教育部关于做好新时期直属高校定点扶贫工作的意见》内容,要求各单位认真领会,充分认识新形势下做好定点扶贫工作、助力打赢脱贫攻坚战的重大意义,切实增强责任感、使命感和紧迫感,科学谋划,多维推进,全力以赴协助江华县完成脱贫攻坚任务。

会上,各职能部门依次汇报了扶贫工作推进落实情况和下阶段的安排部署。学校办公室主任付刚华结合定点扶贫江华县工作任务分解表,对江华县扶贫工作的全链条推进和各环节落实作出细化安排,重点针对“以购代捐”、产业扶贫推进、基层技术人员培训及卫生室建设等工作,强调相关部门要高度重视、精心组织、真抓实干,确保学校各项扶贫决策部署落地落实。

上一条:陶立坚赴江华县调研 下一条:田红旗校长赴江华县推进精准扶贫工作